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Horno de secado por vacío
Este tipo de horno adopta un principio de secado por presión variable sugerido por el Dr. Moll de Alemania, especializado en el secado de cuerpos de transformador. Comparado con los métodos de secado por vacío convencionales, la duración de secado de este horno tipo presión variable ha sido ahorrada en alrededor de un 30-45%.
Características del Horno de secado por vacío
1. Estructura compacta, ocupación pequeña.
2. El sistema de calefacción está controlado por un módulo de control de potencia, asegurando una temperatura uniforme y estable, El consumo de potencia real durante el mantenimiento de temperatura es de sólo un 35% del total de energía. No hay variación en la carga de calor y reduce la potencia de calentamiento actual en gran cantidad.
3. Control PLC, más estable y confiable.
4. Válvulas de bafle especiales para secado por vacío, mejor rendimiento de vacío.
Datos técnicos del Horno de secado por vacío
Ítem | Datos | |
Autoclave de secado al vacío | ||
1) | Dimensiones efectivas internas | 5000 x 3000 x 3500mm (L x A x H) |
2) | Vacío límite | < 50Pa (ralentí, frío) |
3) | Fuga del autoclave | < 300Pa·L/S |
4) | Temperatura máxima de calentamiento | 130℃ |
5) | Uniformidad de la temperatura interna | ±2℃ |
6) | Capacidad máxima de carga | 50T |
7) | Sensor de temperatura | 3 unidades |
Sistema de vacío | ||
1) | Vacío límite | < 10Pa (ralentí, frío) |
2) | Velocidad máxima de extracción | 900L/S |
3) | Bomba giratoria de vacío SV-300 | 1 unidad |
4) | Bomba de vacío ZJ900 | 1 unidad |
Energía de calentamiento | 96kW | |
Medio de calentamiento | Aceite de inducción de calor | |
Sistema de control | ||
1) | Visualización de temperatura | 3 unidades |
2) | Medidor de control de temperatura | 1 unidad |
3) | Transmisor de vacío | 1 unidad |
4) | PLC + HMI | Siemens |
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